Алескеевой Ксении

Я своей некрепкой рукой
Нежно обниму тебя за плечи
В день холодный и чужой
Я согрею и станет легче
У моего небольшого костра
Для тебя всегда есть место
Двигайся ближе к огню сестра
Расскажем друг другу про детство
Проходят дни пролетают года
Меняются сотни тысяч имен
Но лишь одно неизменно всегда
Оно глубоко в сердце моем...


Рецензии