В круговороте бытия...

В круговороте бытия
Осколками звеня.
Танцует жизнь моя, твоя,
На повороте дня.
Бежит, торопится вперед,
Меняя суть забот.
Семиголосый скороход -
Неделя, месяц, год.
Под незатейливый мотив
Вагонами стуча.
Летит вперед локомотив
Пока горит свеча.
И все, что есть, что позади,
Что будет ждать тебя
На неотмеченном пути
С названием «Судьба».
В круговороте бытия
Осколками звеня.
Танцует жизнь моя, твоя,
На повороте дня.


Рецензии