Только я

Жестока , если ,
Ты , прости!
Прости меня,
Не обижайся!
Так трудно
Мне , опять ,
Расти......
Расти самой,
А не с тобою...
Тебя ,я ласково прижму,
И поцелую...
Тихо-тихо....
Заплачу...
Нет!
Я закричу!
Но крик свой
Только я услышу....





1996 г.


Рецензии