Я прошу тебя, улыбнись

(С благодарностью С.Есенину)

Я прошу тебя, улыбнись,
Не смотри на меня иностранцем.
Я богата солнечным глянцем.
Ты владеньям моим подивись.
Я прошу тебя, улыбнись.

Не смотри на меня иностранцем,
Расскажи про узоры созвездий,
Про мир без интриг и возмездий
И залейся счастливым румянцем.
Не смотри на меня иностранцем.

Я богата солнечным глянцем.
Небеса мне достались в наследство.
Я с весною имею соседство.
Я дружна с осенним багрянцем.
Я богата солнечным глянцем.

Ты владеньям моим подивись
И поверь, я не мучаюсь боле.
Чем любить нет прекраснее доли.
Унесло сердце в синюю высь.
Ты владеньям моим подивись.

Я прошу тебя, улыбнись.
И порадуйся вместе со мною.
Первозданной и чистой мечтою,
Лёгким шумом ветров насладись.
Я прошу тебя, улыбнись.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.