Диван

О, мой диван! Тебе пою
Я песню славную свою!
Я столько лет на нем сидел,
Здесь под гитару песни пел.
На нем Наташу целовал,
И прочих девушек ласкал.
На нем болел, смотрел футбол
И пил с досады валидол.
Но вот, случилась вдруг беда,
Казалось, что там ерунда…
Пробилась сборная в финал,
Я от восторга танцевал
И прыгнул с ходу на диван.
Какой, однако ж, я болван.
(Диван просел со звуком “Кряк”)
Влетел в копеечку, пустяк…
Но столько дум и столько лет
С диваном канули в тот свет.
Придется снова привыкать
Воспоминанья наживать…


Рецензии