Ты не моя...

Страданья все мои напрасны
Бессилен я, мой дух поник
Ты не моя... но ты прекрасна
Как бровей твоих изгиб...


Я одержим твоею властью...
Взгляд не поймать, касанье рук
Ты не моя, нет счастья
В многогласном стоне мук

       ***

Суждено на чудный лик молиться
Из сердца кровь багряно истекает
Ты не моя, пора проститься
Один лишь Бог, разлуку принимает...


Рецензии
А вот короткий и мой стих-
Люблю всех женщин я чужих)))

Ерухимович Александр Леонидович   19.03.2010 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.