если жизни одной мало...

ты стоишь на пьедестале
в ожидании не сплю
и считаю дни с ночами
досчитаться не могу
сколько раз коснется стрелка
моих глаз и твоих губ
я заметила что сердце
замирает когда круг
неожиданно сомкнулся…
снова буйственно грущу
и мечтаю чтобы утром
ты обнял и в лоб лизнул
почему любовь безбрежна
только быть ли нам вдвоем
если жизни одной мало
и надежды кувырком


Рецензии