Лесбиянки, усвойте урок...

Тихо, мирно, в любви и согласии
Не мешая соседям скандалами
Проживала на съемной жилплощади
Лесбиянок конкретных чета
Одной тушью глаза они красили
На танкетках носили сандалии
И дрались всего раз, по-хорошему,
Да и то не серьезно, а так...

Обе были они сладострастными
Целовались взасос лихорадочно
И друг дружке горящие кратеры
Языками скребли без затей,
Развлекаясь ночами прекрасными
Но на людях держались загадочно
И хранили в коробке вибраторы
Всех калибров и разных мастей

Заходясь в наслаждении латексном
Издевались они над мужчинами
Их кончающими преждевременно
Не стоящими толком подчас
Но однажды под вечер безрадостно
Покраснев, с головою повинною,
Вдруг призналась одна, что беременна...
От вибратора. Вот тебе раз!

Девять месяцев, как и положено,
Поправлялось по графику пузико
С токсикозом, капризами, нервами
Время шло, и окончился срок
Роды были достаточно сложными
Но под утро китайского пупсика
Извлекли доктора с акушерами...

Лесбиянки, усвойте урок...


Рецензии
а если бы ножкой стула деревянного, был бы буратино, и тады кирдык

Юрий Вячеславович Беляев   08.01.2016 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.