Твои глаза

Нежным взглядом на меня, тихо глядят твои глаза.
Я не хочу чтоб их касалась соленая слеза.
Голубые, серые, зеленые, глубокие
С любовью смотрят на меня и с лаской - ясноокие.
Горит всегда желанье в них, они очень страсные,
А если кто обидит их, становятся опасные.
Проницательность в них есть,
Пусть не используют лишь месть.
Они видят все насквозь, не утаить угрозы гвоздь.
Они съужаются от смеха, горды немного от успеха,
Поддержат вас в любой беде, в мире нет таких нигде.
Буду я любить всегда эти страстные глаза.


Рецензии