Однажды

Моему хорошему другу и замечательному поэту Андрею, который, конечно, меня поймёт

Однажды всё будет, как мы очень долго мечтали,
Ведь вечность хранится внутри каждой пылкой души.
Мы яростно свергнем, втоптав в серый снег, рубежи,
Себе что мы сами когда-то случайно создали.
Мы вечность поднимем свою над безликой толпой:
Пусть Свет, что хранили, пронзит их сердца ярким блеском.
И, будничный мир разорвав с громким, жалобным треском,
Они, как и мы, вдруг пойдут ввысь дорогой иной.
Однажды всё будет, как нам предсказалось в желаньях,
Ведь мы же достойны, ведь мы доказали, что можем любить.
И, вдруг перестав, будто все, по течению плыть,
Мы вынырнем в Свет, что хранился так долго в сознанье.
Мы знаем, что мир не даёт просто так ничего,
Но чёрное тоже однажды окрасится белым,
И мы воспарим и душой и измученным телом,
И будем с тем вместе, хотим с кем сильнее всего.
Однажды всё будет, как быть уже точно должно:
Лишь так, как мы верим. И жизнь в этот раз отзовётся,
И солнце сквозь снег и сквозь холод, конечно, пробьётся,
Ведь мы с ним, по сути, как всё, что живое, одно.

Скоро...


(01.12.2007г.)


Рецензии
Я убил свои мечты,
Словно бритвою отсёк,
По ночам мне снилась ты
И соврать не даст мне Бог

Я убил свои мечты
Задушил тоску и боль
С корнем вытащил из жил
Нерождённую любовь

Я убил свои мечты,
В пыль разрушил жизни храм
Из лазурной высоты
Поклонюсь твоим слезам
зы моей любимой блшондинке...

Дворовой Фольклёр   09.01.2008 18:20     Заявить о нарушении
Извините, а Вы кто? И при чём тут я? *краснеет*

Светлана Яр   09.01.2008 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.