Страшным будет моё одиночество

Страшным будет моё одиночество:
Обессилев от слез и агоний,
Я исполню своё пророчество:
Узнав тебя по запаху боли

И в последний раз мне приснится
Образ твой, всех лишенный смыслов,
но не дрогнут... мои ресницы,
не нарушишь больше ход моих мыслей

Черным саваном ночь укроет...
Будет день, озарённый светом.
Только в венах теперь нет крови...
В них лишь яд...
не хочу об этом.


Рецензии
Глубоко проникающие строки.
Всё пройдет,вы не будете одиноки.
С теплотой Ви)

Виктория Фарфоровая   28.08.2010 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.