обломок шансона

пусть говорят, что ты ****ища
что всем даешь и жрешь винище
теперь ты шныришь по салонам
назло опущенным гандонам

я за тебя порву любого
пусть даже сердцу дорогого
кредитку слепо доверяю
тебя люблю - друзей теряю


Припев (подруга подсеяла)

я полюбил тебя насквозь
сидишь на шее - ноги врозь


Рецензии