Немного о жизни

Никто не знает смысла жизни
Никто не может мне сказать,
Зачем все мы главой поникли
Зачем кого-то убивать...

Всю жизнь мы глупостью страдаем
И любим мы всего момент!
И счастья миг мы упускаем:
Нельзя отсрочить смерти день...

Вот так проходят дни и ночи
И отдых только снится нам.
Все мы рабами стали точно
В руках правительств наших стран!

И лишь одно нам позволяет
Не сгинуть в Лету навека:
Любовь всем людям помогает-
Она желанна и сильна!


Рецензии