Знакомство начинается с глаз

Ласкает нежно мое тело твой веселый взгляд.
Ты очарован мной, а я играю в ведический обряд.
Опускаю я ресницы будто бы стесняясь.
Ты ждешь когда я посмотрю, в ожиданьи маясь.
Посылаю импульс я :
- Какой же ты веселый.
Отвечаешь взглядом мне :
- Я весьма толковый.
Шепчут они снова мне:
- Я клевый, сексуальный.
Отвечаю я в ответ:
- Смелый и банальный.
Твои глазки мысли шлют:
- Я сильный, привлекательный.
А мои ответят быстро:
- Задиристый, мечтательный.
Хочешь понравиться ты мне:
- Красивый, симпатичный.
Оборву я взглядом взгляд:
- Настойчивый, привычный.
Они снова вторят мне:
- Я ласковый и нежный.
Отвечаю я тебе:
- Смелый, безмятежный.
Так долго можем мы стрелять своими глазками,
Познакомься же со мной, сама раскрашу красками.


Рецензии