Раненый романтик

Я неспроста с тобою резок...
Я чуть не стал твоей добычей!
Ты мой болезненный отрезок...
Но раскисать – не мой обычай.
Уже могу тебя не видеть
И день, и два, и год за годом!
Всегда готов тебя обидеть
Недобрым взглядом и бойкотом!
Однако боль дала росточек,
Который мыслится стихами.
И я, ценитель звёздных точек,
Запах душевными духами...


Рецензии