Почитателям

 Почитателям славных талантов
 Всех поэтов, певцов, музыкантов
 Посвящаю я это стихо.
 Коль в нелепой тоске не состарюсь,
 Рассказать парой строк попытаюсь
 Как без них было мне нелегко:
 Собирались толпой критиканы
 И искали так дружно изъяны
 Даже в Библии (вот уж народ),
 А льстецы сладкоустые льстили -
 Те расскажут и чёрной могиле
 Что на ней цвет купальский цветёт!
 Надоели и те и другие,
 Хоть бы тут Интернет отключили
 Критиканам и глупым льстецам!
 Долго речи их тошно звучали,
 Ну а сердце моё заскучало
 По читателям - просто чтецам!


Рецензии
Я чтец, быть может, плут,
Плутаю часто я кругами...
И что другие не поймут,
Своими объясню словами!

Конюх   08.01.2008 09:16     Заявить о нарушении
Объяснение своими словами - самое правильное объяснение!:)

Надежда Николаева   08.01.2008 10:46   Заявить о нарушении