***

ветер слегка обдувает
юное тело ее.
стоя у края обрыва
сделать ей шаг так легко.

теплая дрожь пробирает,
руки слегка затряслись
вновь ведь она вспоминает,
свою безмятежную жизнь.

вот и любимый подходит,
крепко ее так обнял,
шепчет на ушко "родная",
шепчет,что любит ее.

вот уж к трубке подходит
"занят" еще говорит.
скоро потом он и вовсе
номер ее удалит.

вновь пред глазами картины,
как унижалась она.
застукав его с другою,
простила ему все она.

он же в ответ извинился,
встал,подошел и сказал:
"знаешь,малыш,так супер,
время с тобой я провел,

но думаю нам лушче расстаться,
ведь я другую люблю,
подругу твою,настю,
с ней год уже вместе живу".

как год?!ведь с тобой я встречаюсь
вот как уже впару лет.
а как же могла настя...
ведь я ей доверила все...

голова слегка закружилась,
сердце забилось в такт.
ноги ее подкосились,
и она устремилась во мрак.

долго она не страдала,
тело нашли через день.
долго она ведь вечтала
как птица в воздухе парить и лететь.


Рецензии
Охх уж эта любофф

Анастас Яковский   30.11.2013 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.