Получите в ответ fima hayat

Надежда Маслова Заболела опять стихами (пародия)
Автор: FIMA HAYAT
 
Если вдруг на рифмы потянуло,
Может быть, проблемы есть со стулом?
Съела ты несвежее вдруг что-то,
Или же уволили с работы?
Может быть, у мужа есть другая,
И она стихи не сочиняет?
Нужно все спокойно взвесить дома.
Ведь стихи- серьезные симптомы.
 
мой ответ:
 
Мне сегодня жутко поплохело
Рифму я несвежую поела
Закусила недожаренною музой
И живот поет на уровне Карузо
Нужно будет стул свой подлечить –
Парочку поэмок сочинить
А не то с работы выгонят опять -
Значит к ним романов эдак пять
Коль стихи сейчас не напишу –
Мужа точно запросто лишусь
Доктор точно уяснил симптомы
Все вопросы разрешу я дома
Прав во всем наш доблестный Хаят
Мы в дневник поставим ему пять


Рецензии
Надежда! Прелестная ирония! А сколько на стихире несвежих рифм! Новых удач. С симпатией и улыбкой. P.R.

Павел Ривьера   02.12.2007 14:49     Заявить о нарушении
Люблю иронизировать - особенно над собой.
рада встрече
заглядывайте иногда
с теплом и улыбкой

Габанна Не Хочу   02.12.2007 19:36   Заявить о нарушении