Калининград

Калининград-моя Отчизна,
Мой дом родной,моя земля!
Была здесь вражеская битва,
Прошла тут страшная война.

Сейчас наверно нет уж краше
Земли,в которой рождена,
Здесь все родное,все тут наше,
Красой твоей я пленена.

В тебе есть синь озер прелестных,
Лесов могучих широта,
Полей в цветах и свежесть ветра,
И пенье соловья с утра.

Манит к себе Балтийский берег,
Янтарных пляжей полоса,
И много сказочного кроет
В себе вся Курская коса.

Сады какие ты взрастила,
Какие строятся дома!
И это все в тебе-Отчизна,
Калининград-моя земля!

Шестьдесят лет Калининграду,
В твой светлый праздник,юбилей,
Лукавить я поверь не буду,
Живи мой город,не старей!

 18.01.06.


Рецензии