Новый год проходит сквозь сон...

      Новый год приходит сквозь сон палача. Так один человек заставил задуматься о себе смерть, изваял и стащил с ног себе смерть. Не достал до лета, светлого откровения - моргают и в грош не дают, роднит их с бабушкой, умершей вчера. В мыслях он горел, в каком бы порядке не было темно и страшно - не подходил и не роптал.
                Одуванчик в петле ветра!
      Чьи-то кони копытами мыслей по душе.


Рецензии