Ненавижу

Ненавижу эти муки,
Ненавижу эту боль,
Ненавижу это время,
Когда рядом был с тобой.
Ненавижу взгляд твой пылкий,
Ненавижу твою страсть,
Ненавижу я улыбку,
Что дала мне в бездну пасть.
Ненавижу твою радость,
Ненавижу боль твою,
Но тебя, мой милый Ангел,
Больше жизни я люблю.


Рецензии