Разноколиберной мыслью

Разнокалиберной мыслью врезаю портреты
В долгосрочную память о былых миражах.
Очарованной хрипом с тугоплавкой кассеты
Проскальжу по периллам на крутых этажах.

А на утро развею все сквозные сомнения,
Хладнокровной харизмой рта в прямых уголках,
Что хандра проглотила в миг скупые стремления
Встать хоть чуточку выше ,чем на дно в тупиках.

Со спины я стряхну грязь следов оперенья,
Буду скудно выгуливать жизнь “в дураках”.
Пока стерва Судьба не наплещет мне зелья,
Чтобы чётко понять, как мир жмётся в руках..


Рецензии