Жемчужина неоновой зари

 


Я очарован магией объятий, устами взят в желанный плен,
Любовь не требует распятий, узором страсти вышивая гобелен.
Смочили веки слезы очищения, водой святою окрапя ковры,
Нам не забыть пьянящих ощущений божественной немой игры.

Усладой томною сковали, облитые ванилью нежные слова,
С собою в омут руки звали, касаясь кожи как опавшая листва.
Вдохнув изысканный парфюм, искрящий запахами сна,
Я позабыл про сотни дум, я помню только как звучит весна.

Сомнения растворяются в крови господней, даря нам терпкий вкус вина,
На смену рая - пламя преисподней, а в небе спелым яблоком луна.
Твой нимб упал, спеша за платьем, ласкает тенью наглая свеча,
Я ослеплен звезды проклятьем, но ты все также горяча.

Молитву заменяя поцелуем, скреплю союз дыханием декабря,
Мы кружимся в экстазе, мы танцуем, в твоих глазах взошла заря.
Открыв ресницами две бездны наслаждения, ты испустила вздох любви,
Твоя улыбка, легкая как тень сомнения, взорвалась розами в моей крови.


Рецензии