Долго, отчаянно ждать...

Он ушел и теперь я его не верну,
Как была не права, я все скоро пойму...
Он всегда для меня делал только добро,
Ну а что же в ответ, а в ответ ничего...

Он мне подарил очень много цветов,
И всегда для меня был на подвиг готов...
Он мне подарил много ласк и тепла,
Никого он ещё не любил никогда...

Но поздно теперь что-то менять,
Не найти его, не потерять...
Ведь только сердце сможет теперь подсказать,
Остаётся лишь долго, отчаянно ждать...


Рецензии