Я обещаю

Меня, увы, ты не любил,
Хоть говорил мне, что скучаешь,
Что в снах своих со мною был.
Как ловко ты все сочиняешь!

Я зря мечтаю о тебе:
Ты равнодушен, как и прежде!
А помнишь, как сказал ты мне:
Я, мол, дарю тебе надежду!

К чему надежда мне твоя,
Коль в ней таишь свои страдания!
Зачем тебе любовь моя?

Прости меня за невнимание!
Мне жаль, что мысли обо мне
Спокойно жить тебе мешают…
Я не приду к тебе во сне,
Я обещаю!
30.01.2007.


Рецензии