Фотография

Я позабыл твой милый образ.
Твои красивые глаза,
Твой тихий и спокойный голос
Давно исчезли для меня.
Писать об этом не устану,
Как ты без слов и без следа
Покинув жизнь мою нежданно -
Исчезла. Раз и навсегда.

Пускай страдаю я от боли,
Но все же душу греет мне
Та фотография в альбоме,
Что мне на память о тебе...


Рецензии