Счастье

Его радуги больше нет.
Он сгорел.
Ее дом утонул в соблазнительном омуте.
Ты предала не меня - но любовь мою.И сейчас
Не люблю - не люби меня больше и ты. И останься в памяти.
Не могу - не сумею простить. Бог простит. Знаешь, петунья моя,
теперь у меня
другие дома и другие радуги. искренние.
Я отдаюсь абсолютно опять.
Но уже так уверенна жизнь во мне.
Я опять ожила.
Я опять это я.
Вы теперь нелюбовь.
Это стало только
раз-
очарованием...
Мне даже не нужно прощаться.
вас обоих во мне больше
нет...
двери снова открылись...
счастье.


Рецензии
Не могу - не сумею простить. Бог простит.

Строка красивая и верная... Жаль, что не я написал...

Владимир Стольный   15.12.2007 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.