Я думала, все изменится...

Я думала, все изменится:
и что этот рейс отменится,
и что этот взгляд исправится –
подумает и… останется.
Но… повернулись плечи –
ушел ты, любовь калеча,
в туман, перегар вагона,
доверив меня перрону.
Оставив меня просторам,
осенних ветров укорам,
несбывшихся снов объятьям.
Ушел! Разбивая счастье.
(Е. О.)
30.04.02 г., г. Щигры.


Рецензии