Слеза, которая прозрачнее воды...

Нехоженой тропой, где время замирает,
Иду вдвоем с тобой, а ветер пыль гоняет.
Как несказанна ночь, как вычурны узоры,
Тоска уходит прочь, теряют силу взоры.

Я не хочу грешить, топтать невинной полог,
Нам некуда спешить, зимою вечер долог.
Последний рыжий лист, порхая опадает,
Лишь ветра тихий свист, обнять тебя мешает.

По снегу в свете лунном, мы пишем некрологи,
В порыве чувств безумном, безлики все предлоги.
Ты хочешь извиниться, но гордость помешала,
А мне пора побриться, забыть про шум вокзала.

Я чувствую смятение, я слишком был беспечен,
А, к черту извинения, ведь был во лжи замечен.
От странствий отдыхая, вернулся вновь домой,
Я, как всегда вздыхая, дышу одной тобой.

Забыть не в силах руки, ты слишком хороша,
Все четко по науке, ведь разум есть душа.
Я понял, ошибался, никто я без тебя,
Я сам с собою дрался, я сам искал себя.

Прости мои сомнения, я больше не уйду,
А, к черту извинения, другой я не найду.
Одна ты есть такая, тебя сравнить нельзя,
И нет на свете рая, который без тебя.


Рецензии