Астрология для начинающих

Пародия на "Сладкий Скорпион" (Геннадий Банников)

http://www.stihi.ru/author.html?gbann
 
"... Жили-были, вдруг косяк – облетели листья…
Я смотрю на небеса будто арестант.
Мне ноябрь не удался в некотором смысле -
Скорпион меня кусал в разные места...


Все в шестую, ну а я в пятую палату –
Одного меня кусал Сладкий Скорпион."



Жили-были, вдруг косяк чуйский подвернулся...
Я смотрю на небеса, будто вижу сон,
Муза,девочка моя,ты никак бабуся?
Хто ж по зодиаку ты? Ёлки! Скорпион!

Мы с тобою,ангел мой, явно не подходим,
Потому как пред тобой форменный Овен,
Ты кусачая, Музец, по своей природе,
Я же в морду дать могу, хоть и джентельмен.

Да к тому же у меня, Музка, нет прописки,
А в палату привести, вродь не комильфо,
Будет, Музонька, не плачь, на, держи ириску,
Всё,Музяра, ухожу.Рифму дай на "фо".


Рецензии
Соседи , полагаю, Услыхали мой дикий смех...
Обходят стороной.

Ольга Корницкая   06.12.2007 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Оль! Рад за тебя и за твоих соседей! :))

Алина Байбанова   06.12.2007 22:08   Заявить о нарушении
РадА(а то подумаешь чего...)

Алина Байбанова   06.12.2007 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.