Нам по минутам жизнь считать

ВАДИМ БЕРТЬЕ - http://www.stihi.ru/author.html?vadfalcon


Нам по минутам жизнь считать,
Когда границу лет проходим,
Ту, за которой что-то ждать
Мы в силу возраста не можем.

Остаток дней не задержать,
К двери не стоит торопиться.
Туда гонца ведь не послать:
Мол, невозможно нам явиться.

Нам до конца любовь хранить –
Всевышний дар всем предоставлен –
Но ухитряемся забыть
В глуши закрытых плотно ставен.

В последнем всполохе сознанья
Картину жизни вспоминать
Не остается оснований -
Нам по минутам жизнь считать.


2.02 – 11.02.05


Рецензии