От боли к боли возродясь

ВАДИМ БЕРТЬЕ - http://www.stihi.ru/author.html?vadfalcon


От боли к боли возродясь
Мне обострение вниманья
Не втиснуть в буквенную вязь.
Уничтоженье пониманья
Утяжеляет груз потерь
И легковесит оправданья...
Не всё кончается на "ерь",
Когда есть шансы созиданья.
Идти вперед, не ставя свеч,
Шагать с бедой подчас под ручку,
И не боясь внезапных встречь,
Несчастья складывать все в кучку.
Уметь терпеть и долго ждать,
Хоть время соколом взлетает...
Уметь заснуть...Совсем не спать...
Уйти к тому,кто ожидает....


Рецензии