Гимн пмкрм феникс ролевики

есть начало и,верим, не будет конца...
воздадим же славу металлу
и нашим сердцам
кровь с лица ,пот, как вода....
в наших жилах -огонь!
Cum Deo!!!Феникс,в бой!!!

Идти за ветром,
за поворотом,незная чего ожидать...
с надеждой в сердцах,
поборов в душах страх,
забыв победы и крах!
сомнем чужой строй!
будет славен герой!
Cum Deo!!!Феникс,в бой!!!

мы рождены,что бы воскреснуть
из пепла грядущей войны...
молитву прочтем и воспоем
героев грешной земли
небо полно огня,
парит символ святой.
смерть- лишь начало,честь наша слава!
Cum Deo!!!Феникс,в бой!!!


Рецензии