Испорченное свидание

 


Пусть соловьи нас не тревожат, протяжной трелью в час рассвета,
Меня давно смятение гложет, я знаю что взаимно это.
Ты в платье снова из фиалок, ты в туфельках из слез дождя,
А я по-прежнему так жалок, я не король, я - сын вождя.

Смени смирение на улыбку, дай мне почувствовать твой гнев,
Я сделал дерзкую ошибку, взлянул в глаза, мечту призрев.
Твой поцелуй украл смущаясь, дыхание забрал с собой,
Теперь покорно извиняюсь, с тобой тогда ведь был другой.


Рецензии