Умерший солдат

Яркий свет в конце тоннеля
Непонятное упрямство.
Огнестрельный след в шенели.
Дальше, просто постоянство.

Холмик, крест, все как обычно.
Раз в году и все довольны.
Только мне здесь не превычно
Грустно, холодно и больно.


Рецензии