Гимн пмкрм феникс ролевики

ИЗ ВЕКА В ВЕК
ИЗ МИРА В ВОЙНУ
НАШЕ СЕРДЦЕ ПОЛНО ОГНЯ
ОТ НАЧАЛА ВРЕМЕН
ДО СКОНЧАНИЯ ДНЕЙ
БУДЕТ НАША ДОРОГА ОДНА

РАСКИНУВ КРЫЛА
ПРЕДВЕЩАЯ РАССВЕТ
над твердью небесной паря
ЖАРЧЕ ЯСНОГО СОЛНЦА
ВЫШЕ ЗВЕЗД И ЛУНЫ
ОН СИЯЕТ СВОБДУ НЕСЯ

ЛЕГИОН ЗАРИ ИДЕТ
ФЕНИКС ФЕНИКС
ДОРОГА ВЫБРАНА ОДНА
НАД ЗЕМЛЕЙ КРЫЛА ОГНЯ
ФЕНИКС ФЕНИКС
с тобою рядом мы всегда

в каждом движении
в каждом клинке
дух легиона не спит
пока может биться
хотя бы один
Феникс крылами парит


Рецензии