Волк

Волчицей стать не суждено:
Не знаю в ритмах жизни толк.
Поэтому меня от бед
Спасает верный друг мой - волк.

Он мудрость жизни всю увидел,
Был в передрягах, глотки рвал.
В его уставшем взгляде смысл,
Не страшен мне его оскал.

Могу ему я доверять,
Шептать "Люблю!" в рваное ухо.
Могу я что то не понять
А он всегда увидит, не поникнет духом.

Страшнее смерти кажется другим,
А мне так мил и мягок он на ощупь.
Я с ним, всегда я только с ним.
И небо в звездах мир полощит.

Он мой король теперь и навсегда.
Я скипетр ему отдам свой не жалея.
Пусть он всю жизнь хранит его любя,
И пусть гордится этим даром КОРОЛЕВЫ!!!


Рецензии
Королева волков это круто
Но таких увы не бывает
Королевам кжеться что управляют бут-то
На самом деле вожак стаи заправляет.

Иван Ерин   18.02.2008 00:08     Заявить о нарушении
Правильно заметили! Именно про это и стих))))

Юлия Лермонтова   18.02.2008 08:22   Заявить о нарушении