пиратская

за нашей кормой снова солнца восход
резвый ветер налег в паруса
знаем,там,впереди,коль не кончиться фарт,
будет новых побед полоса

каждый знает из нас-нам на рее висеть
за погибельный вольности дух
нет на нас ни креста,ни закона на нас
и наш флаг к примирению глух

 над флибустьерским гордым кораблем
 парит свобода,добытая кровью
 за нами смерть но мы тут не причем
 мы продаем лишь нашу жизнь достойно

ни к чему ненавидеть или жалеть
мы не верим ни в черта ни в Бога
наш девиз берем все не отдав ничего
по душе нам такая дорога

а на тортуге огни зажигаются в ночь
нас свободой своей опьяняя
бриг летит по волнам на всех парусах
ветер время и ночь обгоняя


Рецензии