***

\когда весь мир вокруг сошел с ума-
кладут в больницу единственного здорового-тебя\

я-вор,я чувствую себя вором,
которого распяли рядом с Богом,
и перед казнью мне не страшно-мне смешно,
что Бога убивают рядом с вором!!!

а вы за это люто ненавидите меня,
ведь перед вами надо унижаться,
пред вами падать ниц,в мольбе простить,
но от меня такого недождаться.

пред кем склоню я спину?перед той,
что мои мысли лишь со мною разделила,
кто так же как и Я ,пошла другой тропой,
и больше,чем свободы не просила

а я смеюсь,где видите скорбь,
я плачу там,где весело народу,
все ваши чувства-лживы и скупы-
они-диктант,который вам диктуют годы...

вы верите другим а я себе,
вы спите когда ночь-инстинкт условный,
вы улыбаетесь,грустите,любите под знак,
все исполняете,как раб бесприкословный.
 
зачем тогда свобода вопреки,
зачем вам голова-чтоб хавать кашу?
и неужели вы так стали далеки
от предков,что ценили свободу больше,
чем мы жизни наши?

как жаль нет мужчин вокруг-
зато есть пацаны,что"чиста рубят в фене"
нет девушек,что любят,ценят,ждут-
зато есть мамки и пацанки в деле...


Рецензии