Душа умылась Радостью, открыла дверь

Душа умылась Радостью, открыла дверь,
Входите, рада всем, нет опасения теперь.
Ведь Доброта как белый лист, а у меня перо,
Сама пишу свою Судьбу, творю Добро!!!

Я больше не хочу грустить, устала,
Впущу улыбку милую, иная жизнь настала.
Пускай на день, на миг, хоть на мгновение,
Я буду Радость пить глотками вдохновения...


Рецензии