Юльке 2

Сегодняшний день подходит к концу,
Только Бог видит праведность наших деяний,
Вечеру страх как обычно к лицу,
Звонки старых друзей намек расставаний.

Мы испарились за день, теперь оседаем,
Перечень красок слишком скупо представлен,
Сначала мы любим, потом убиваем,
Честностью строк, сам автор раздавлен,
Истины мы не узнаем, пока я судим,
А звезды не падают, они исчезают,
Смертный удел здесь не менее значим,
Ведь гибель одной другую рождает.

Мы наших отцов тяжелое бремя,
Я тебе позвоню всему свое время,
Я знаю тебе тяжело одиноко,
У меня тоже состояние волка,
Я позвоню немного позже,
Остынут нервы, тело, кожа.

Сегодняшний день подходит к концу,
Только Бог видит праведность наших деяний,
Вечеру страх как обычно к лицу,
Звонки старых друзей намек расставаний.


Рецензии
Мне бы просто взять и позвонить
И судьбу навеки изменить

Иван Рем 2   22.05.2021 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.