Слёзы

Слёзы на ресницах,
слёзы на щеках.
Как не хватает
мне, тебя сейчас.
Не хватает нежных глаз,
не хватает тёплых фраз.

Мои слёзы, на твоих руках.
Тают нежно, в солнечных лучах.
И снова ,капают из глаз.
Говорят они сейчас,
что о моей любви,
прочтёшь ты в небесах.


Рецензии