Новое о неизвестной

Будет она-инкогнито-
Подсматривать и подслушивать...
Ей-не понравилось облако,-
Нежности сельтерской грУшевой..,

Слов апельсиновых круглых-
Оранжевых-до невозможности,
Зрачками пристально грубыми-
Смотревших-как не положено...

Теперь тебе можно-крадучись..,
На цыпочках... или-в щелочку...
Смотри,-за меня,-порадуйся,-
Трясясь новогодней елочкой.

Наряды меняй комичные,
Красуйся-кому ни пОпадя.
Делами-сердечно-личными
Кичись,-но меня-не трогает...

Ты хочешь ко мне под крылышко,-
Под мощное,под орлиное..,-
Ползи-серо-бурой мышкою,-
Отродье твое змеиное...

Да нет же к тебе-ни жалости,
Ни злости,ни понимания...
Поглядывай-в жизнь-по-малости,
И хватит тебе-внимания...

Будет..,-теперь ты узнала-
Себя в моем описании...
Плевать я хотел..;-плевала
И ты-на мое внимание...


Рецензии
Сеньор,а вот в этих строках,
По адресу-ль наказанье?
И ревность к безумно далекой,
В несбыточности желаний!
Марина Петрухина
Если можно,назовите настоящее имя!

Марина Петрухина   05.12.2007 00:04     Заявить о нарушении
Меня зовут-я прихожу,
желания-не очевидны...
В переживаниях-живу-
AC-ART-B-так-не обидно...

Эйси-Арт-Би   05.12.2007 03:07   Заявить о нарушении