пёрышком ангела пИсано по потолкам... седьмое из..

Я слышала-у тебя день рождения!)
это такой чудесный день!
Можно весь день воображать себя цветочной феей, мотыльком и просто воображать!)
в такой день все только улыбаются всем твоим причудам, а что с именинника взять!)
Я так рада твоему дню что меня с утра не покидает ощущение праздника.)
И хочется отправить в твой город тысячи румяных шарманщиков с попугаями и обезьянками на плече, сотни и сотни веселых ярких клоунов, силачей с лихо закрученными черными усиками и в полосатом трико. А еще фокусников! Конечно фокусников! И пусть они достают из своих шляп и раздают : детям-живых кроликов , щенков и воздушные шарики, старушкам- румяные горячие булочки с корицей,обсыпанные сахаром.
Пусть девушки города-все как одна в широких юбках, и каждая-с цветком за поясом , идут легкой походкой танцовщиц по улицам твоего города и смеются, купаясь в восхищённых и восхИщенных взглядах).
Пусть старый одноногий точильщик вспомнит о своей профессии ,и очень музыкально и виртуозно точит ножи на городской площади, забавляя детей фейерверками искр.) А искры- пусть летят с самое сердце ночи в самую темную ее темень. И становятся звездами. Пусть румяные красивые правнуки вынесут на центральную площадь города кресло с самой старой его жительницей, похожей на седую маргаритку,и ребятишки украшают ее прическу цветами. Пусть толстый важный бургомистр в полосатом смокинге и огромной шляпе поднимет бокал вина на тонкой длинной ножке и ,смущаясь, провозгласит тост за то, чтобы царица Любовь никогда не покидала твоего сердца. И все выпьют стоя. За твой День. И за Тебя.

Да будет так, милая Эллис.
А пока еще утро. И твой город похож на преддверие праздника.
И я-желаю тебе...

Твоя Тин.


Рецензии
"смущаясь, провозгласит"... хорошо ))
да, красиво )

Игумен Паисий Савосин   27.01.2019 14:55     Заявить о нарушении
Иногда хочется смотреть на мир сквозь калейдоскоп ))))

Тинн   28.01.2019 10:24   Заявить о нарушении
иногда? ))
да Вы же всё время... )
но поэту по-другому и невозможно

Игумен Паисий Савосин   28.01.2019 10:26   Заявить о нарушении
Иногда отвлекаюсь на снайперский прицел )

Тинн   28.01.2019 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.