Я не спешу

Ты подо мной лежишь, нагая.
Ты уж готова. Ждешь меня.
Я ж – не спешу, тяну. Я знаю:
Чем больше ждешь, тем цель сладка.

Твоим любуясь стройным телом,
Вдыхая терпкий аромат
Твоих желаний юной девы
Я не спешу. Я – виноват!

В твоих глазах ищу истому,
Ловлю в них жар, и страсть, и Рай…
Тебя возьму я. Но – не скоро.
Уж потерпи. И– ожидай.

Целуя нежно, осторожно,
Лаская трепетно везде
Тебя хочу я! И, возможно,
Хотел бы быть всегда в тебе!

А ты податлива и страстна,
А ты дрожишь, как на ветру
Дрожит листок. Как ты прекрасна!!!
Как я тебя люблю, люблю…

Люблю такие вот лобзанья…
Люблю игру, люблю огонь.
Люблю стенанья и желанье
Любить тебя всё вновь и вновь…

Твоё дыханье горячее,
Грудь наливается сильней…
Ты вся моя, ты мной болеешь…
Так принимай меня скорей!


Рецензии