Война

Уходил он на войну,
Говорил он: "-Я приду."
Верила ему жена,
Верила и всё ждала....

Не вернулся тот солдат,
И уж два года подряд,
Его ждёт жена..
Лишь ему она верна.

Может быть, сошла с ума:
Долго ждёт его она....
Может быть, не хочет пить,
Чашу горькую до дна.....


Рецензии