Случайное касание

Возможно, вы сочтёте странным,
Мой взгляд, среди людского моря
Случайно прикоснувшись, стану
Одной из многих, и не более…
Одной из тех, кто разминулся,
Чьи линии судеб изгибом,
Вас обошли, чтобы вернуться
К вам снами…, их не вспомнить, ибо
Вы не сочтёте стать им ближе,
И сквозь меня посмотрите небрежно,
И я вас больше не увижу.
Расстанемся мы с вами прежде,
Чем друг для друга снами станем,
И раньше, чем одним дыханьем…
Растает утренним туманом
Случайное касанье между нами...


09.03.07


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   05.10.2017 08:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.