Лето

Я ненавижу лето!

Который день лежу в пыли

Завернутый в газету

Среди домов,среди листвы

В засохшей луже

И никому не нужен

И водопады пота

Рвота

И песок во рту

Свернусь покрепче

Снова вечер

Сплю...


Рецензии