Напиши мне...

Напиши мне слова к новой песне...
Мы споем её вместе,
Где-нибудь в тихом месте,
Там где поезд ходит по кругу,
Нам всегда было мало друг друга.
Напиши в ней про всех одиноких,влюбленных,
Таких же как мы,
Утонувших в глубоком море любви.
Напиши как считали секунды до встречи,
И про то как секунды тянутся вечность.
Напиши в ней про тот аромат неземной,
Наслаждались которым в объятьях с тобой.
Напиши в ней про то как мы верили в чудо,
Как мы верили в сказки,
Напиши про дыхание,взгляды,и ласки,
Две души обманувшие сами себя!
Напиши про меня!
Напиши про себя!
Напиши мне слова к новой песне...
Напиши в ней что мы были вместе...


Рецензии