Когда

Когда обрушатся все стены мирозданья,
Нарушатся законы бытия,
И камня не останется на камне....
Мы будем так же вместе – ты и я.

Когда наш бренный мир поглотит бездна,
Не будет суши, воздуха, воды,
Лишь мы с тобою в бездне не исчезнем,
Мы будем так же рядом – я и ты.

И в пору, когда белый день воскреснет,
И сад распустится опять, покой тая,
Мы вознесемся с песней в поднебесье,
Всегда вдвоем – так просто! – ты и я.


Рецензии